——我公司參加2013北京國際民航設備技術展圓滿成功

    2013年5月8日-10日,北京東進記錄科技有限公司參加了民航局舉辦的“2013北京國際民航地空設備與技術展覽會”,東進公司非常圓滿地完成了這次展會任務。為期三天的展會,吸引了大批來自海內外的重要客戶以及眾多的行業專家人士參觀。
    展會期間,東進公司重點推出了一系列經典產品,如MDR3000E多通道語音數據記錄系統,DTT4000數字內話系統,機動式空管監視指揮系統,通航電子飛行包系統,MTS系列衛星同步時鐘,超短波話音組網系統等等。在展示產品的同時,我們的銷售和技術人員認真接待每位參觀的客戶并向他們熱情地介紹我們的產品以及特性,甚至在現場進行深入的技術交流,介紹東進的產品在民航業領域的應用。在展會上具有誠意的決策也得到了客戶的肯定與支持,客戶們表示在以后的道路上不斷與東進公司加強合作、互利互惠、共同進步。
    此次展會令東進公司產品品牌在客戶心中的地位更加穩固,這必將為今后市場的拓展起到積極的作用。我們致力于自主創新,并樂于開發更為現代化系統為用戶提供優秀的產品和技術解決方案。


北京東進公司順利通過GJB9001B-2009審核
公司順利通過ISO9001質量體系2013年度監督審核

上一篇

下一篇

創新才有大市場,服務造就大品牌

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六和彩白小姐旗袍图