8月15日至18日,新疆機場集團及下轄機場一行17人來我公司進行為期4天的參觀培訓,其中包括MDR3000E,FIAS航管信息自動化系統,DTT2000數字內話系統基本原理與構成以及DTT2000數字內話系統安裝與維護的注意事項的培訓,通過這種方式也進一步體現了東進公司對客戶的關注與服務。


      

      我公司在售前、售中、售后服務領域不斷加強管理,努力提升服務質量,始終堅持為客戶提供便捷服務的思想,通過多渠道的接觸方式正確把握、理解當前客戶的內在需求,并向客戶提供全方位的服務保障。


     

     

      培訓休息間隙,技術人員陪同客戶參觀了公司的生產間和內話席位間,對產品安裝和工作原理進行了現場模擬,確保客戶在培訓結束后對產品均能實現熟練操作。培訓結束后,客戶表示非常滿意,認為通過這次培訓對東進公司產品的使用和維護有了更進一步的了解,掌握了各種功能的操作方法,為自己今后的工作帶來了便捷。

中標華東區管記錄儀設備采購項目
乍暖還寒,最難將息——董事長張寧在2016年通航發展峰會上的講話

上一篇

下一篇

新疆機場集團客戶來我公司參觀培訓

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
六和彩白小姐旗袍图